注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸尚营销网

 
 
 

日志

 
 

中国达人秀亚军纯属网络推手炒作出来的  

2011-07-11 15:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都说21世纪是世纪是信息代时,因为21世纪有了网络,但是,网络的现状是炒作的时代。从芙蓉姐姐到罗玉凤再小月月。网络上从不缺少炒作。昨日,中国达人秀总亚军菜花甜妈只是一场彻头彻尾的炒作!!


菜花甜妈在2010夏天的时候已经出现在网络上了,他的幕后推手是艳影帝,最初是拍摄了一段视频放在了某酷网,那时候号称是有4000万网友看了那视频。完全是水军刷的,笔者找到了那个视频看了下,视频的点击率有4千万是没错!!但是,网络回复也就3000多!!这无疑透露着他们炒作视频刷点击率的痕迹。菜花甜妈应该算是网络造势造的最好的一次炒作。菜花甜妈个人贴吧也拥有3万会员的大吧,但是,仔细从最后一页看!你就会发现,所有的会员都是同一天申请的ID。这完全是网络推手用无数的小ID申请加入的。并且在菜花甜妈贴吧、中国达人秀贴吧、关于菜花甜妈回复上万的帖子是随处可见。但是这些帖子都有一个特点,回复都是完全一样的,ID完全一样的。细心的网友一看就知道,这应该完全是用软件刷的。


大家一定在疑惑,菜花甜妈一个卖菜的那有钱来炒作自己呢,事实是菜花甜妈完全不是卖菜的,根据网友爆料她是某一歌舞团的成员!这次炒作背后有很大的商业价值!他们的真正的炒作目的并不完全是为了捧红菜花甜妈,并且这场炒作并不是今年才开始的,早在去年,菜花甜妈就参加了花儿朵朵选秀。当时就被一些媒体发现了,菜花甜妈是完全炒作的!菜花甜妈的炒作目的是为了后续和某集团推出的某连锁食品的知名度,简单的说就是:某集团准备用菜花甜妈的名字开一家全国连锁的餐饮店。并且在去年刚开始炒作菜花甜妈就已经注册了商标及LOGO。

 

 

2011年07月11日 - 曹逸仙 -
 
菜花甜妈的词条就是由一名叫艳影帝的网络推手建立的。

 

2011年07月11日 - 曹逸仙 -

 

在查看菜花甜妈的百科编辑次数居然有380次,难道她真的这么火吗?完全不是的,这都是网络推手团队弄的,目的就是为了网络造势。

2011年07月11日 - 曹逸仙 -

 

菜花甜妈所有的博客微博都有网络推手操作!甚至贴吧互动都是,大家可以看看这个帖子的标题!

 

2011年07月11日 - 曹逸仙 -
 
查看了艳影帝的百度百科,艳影帝也是湖南人!在中国工商网正好证实了菜花甜妈这个商标确实就在去年被注册了!!注册地点也刚好是湖南!!

 

2011年07月11日 - 曹逸仙 -
 
早在去年就有媒体曝光菜花甜妈是被艳影帝包装的!没想到今年居然炒作成了中国达人秀的亚军,去年菜花甜妈已经在参加了花儿朵朵,所以就没有时间去参加中国达人秀了!中国达人秀号称是草根的平台!!我看是不择不扣的选秀专业户的品台!
  评论这张
 
阅读(23519)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017